张焱副校长看望慰问社会体育学院返校学生

发布者:社会体育学院发布时间:2020-05-09浏览次数:169

5月8日下午,张焱副校长亲临社会体育学院返校学生接待点看望并慰问返校的毕业生。社会体育学院党总支书记陆克珠向张校长汇报了学院关于返校学生的安排计划,张校长表示满意。并对在场的院领导、辅导员、班主任提了几点要求,他希望学院班子要提高认识,周密安排好返校学生的学习和生活,关注学生心理动态,加强学生心理疏导,组织学生上好心理辅导课。他要求学院要密切关注学生早中晚的体温情况,做到早发现早报告早隔离早治疗。在理论课程安排及实训课课堂组织等一些细节问题上他还做了较为具体的指导,之后他又深入学生宿舍看望慰问,了解学生的家庭、身体及生活情况,张校长的慰问让同学们倍感温暖。