社会体育学院开展形势与政策课程

发布者:社会体育学院发布时间:2020-04-03浏览次数:268

43日,社会体育学院党总支书记陆克珠运用网络平台为全体社会体育学院学生级学生讲授形势与政策课

本次课程众志成城抗击疫情,彰显“四个自信”为主题,从当前全球疫情蔓延态势、我国在抗击疫情中的英雄事迹、在抗击疫情中彰显的四个自信以及从自身做起抗击疫情等方面与学生做了深入交流。

“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”,学生在课程中深切的感受到中国人“家是最小国,国是千万家”的家国情怀,也感受到普通中国人对“四个自信”的认同和坚信。

随后,陆克珠通过与学生在线讨论、问答等形式,使学生深刻感悟到本次疫情之所以能够在这么短的时间内得以有效防控,与中国特色社会主义能够集中力量办大事的制度优势和治理能力密不可分。