社会体育学院网站分享网络教学经验

日期:2020-03-20   |  来源:社会体育学院   |  浏览:38 次[ 字体:    ]

社会体育学院网站将在“教学科研”板块中分享教师们在网络课程中取得的经验与困惑,以提高教学质量,发挥网络教学的优势。

为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季学期延期开学,学生在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动。在兰州文理学院“停课不停教、不停学”的倡导下,社会体育学院精密组织、妥善安排、集中管理,经过社会体育学院全体教师为期16天的前期共同努力下,于3月2日起正式开展网络授课。在新冠疫情蔓延的大背景下,对学生的健康意识教育迫在眉睫,社会体育学院全体教师不段创新教学方法,拓宽教学思路,利用网络的便利性线上指导学生进行体育锻炼,经过一周的线上教学,社会体育学院教师也对这一新的教学手段有了更进一步的认识。   



新闻动态