社会体育学院慰问军训学生

日期:2019-09-17   |  来源:社会体育学院   |  浏览:73 次[ 字体:    ]

917日上午,社会体育学院党总支书记陆克珠、院长王琳、新生班班主任、辅导员以及部分教师代表一行赴军训训练场慰问正在进行军训的19级社会体育学院新生。

陆克珠书记一行到达军训场地后,首先向军训教官了解学生军训的整体情况,并对军训工作的有序进行给予了充分的肯定。陆书记表示,看到新生军训时所展现出的体育人的精神风貌表示非常欣慰,随后向体育学院新生提出两点要求,一是要求同学们出色的完成军训任务,二是将军训中所展现出来的精神面貌延续到今后的学习与生活当中。

随后,院长王琳表示,就实际情况来看,本次新生军训的效果相对较好,希望同学们在最后的军训汇演上展现体育人应有的气质与风采,圆满完成本次军训任务。

(撰稿、摄影:王国潇)