社会体育学院学生党支部召开新学期党员大会

发布者:社会体育学院发布时间:2019-03-07浏览次数:487

201936日,社会体育学院学生党支部在党员活动室召开了以“新学期,新任务”为主题的新学期党员大会,会议由支部书记付勃翰老师主持,全体党员及预备党员参加会议。

首先由支部书记付勃翰总结了去年的支部工作,过去的一年里在全体党员的共同积极参与努力下,学生支部的党建工作得到了大幅度的提高,在新的一学期,我们要不骄不躁、继续努力,共同将学生支部的党建工作做到更好。

随后付书记对本学期的工作做了安排,做好党员及入党积极分子的思想工作,做好学生支部组织生活学习会和即将要开展的民主评议工作,要普遍开展谈心谈话工作,实时跟踪了解预备党员及积极分子的思想状况。

(撰稿、摄影:张晓)