社会体育学院部署安排标准化党支部建设工作

发布者:社会体育学院发布时间:2019-05-08浏览次数:610

57日上午,社会体育学院党总支在学院党员活动室室组织召开基层党支部标准化建设部署会,院党总支书记陆克珠主持会议,院党总支副书记胡曦霞、宣传委员王奎、教工党支部书记杨立群、学生党支部书记付勃翰参加。

会上,陆克珠书记重点组织支部书记学习《兰州文理学院推进基层党支部标准化建设实施办法》,分别对目标任务、实施步骤及台账填写要求进行深入解读,强调基层党支部标准化建设是全面从严治党,抓实基层、打牢基础,推动我校基层党支部建设全面进步的根本保证,党务工作者和支部书记都要高度重视,严格按照标准过好组织生活。继续发扬传承过去在整改工作中总结的一些经验和作法,将我院支部工作做好坐实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的示范带头作用。