社会体育学院召开党员理论学习会

发布者:社会体育学院发布时间:2019-03-15浏览次数:578

314日中午,社会体育学院党总支组织召开党员理论学习会,全体教工党员参加学习,党总支书记陆克珠教授领学。

首先他带领大家学习了37日习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神,解析了习近平总书记参加甘肃代表团的意义及讲话内涵,带领大家了解习近平关于精准扶贫的相关讲话内容及其一心为民的胸襟,并以近两年的内政外交政策为例,引导同志们感受总书记的家国情怀。

会议还组织大家学习了新华社评论员文章:坚定中国信心,凝聚奋斗力量。最后,再一次强调了学校合格本科评估工作的目标要求,陆书记借用评论员的话“众智谋事必明,众力举事必成”, 让我们踏着春天的脚步再出发,不负这大好春光,共同写下上下同心、团结奋斗的新篇章。

(撰稿、摄影:朱轩辰)