社会体育学院学生党支部召开专题组织生活会

发布者:社会体育学院发布时间:2019-01-11浏览次数:422

110日上午,社会体育学院学生党支部在学院党员活动室召开专题组织生活会。全体党员参加了此次会议,会议由党支部副书记胡馨予老师主持。

首先由胡馨予老师代表党支部从学习贯彻党的路线方针和政策、入党积极分子和预备党员的教育培养工作、党员发展工作、开展形式多样的主题党日活动、存在的问题与解决措施五个方面向大家做了汇报。随后每位党员认真查摆问题,开展批评与自我批评。查摆自身问题时,大家紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,抛开面子、揭短亮丑;剖析原因时,大家从思想境界、党性觉悟、宗旨意识、道德品行等方面深挖根源。相互批评时,与会党员同志们不绕弯子、不兜圈子,有的放矢、直奔主题,收到了相互帮助、相互教育、相互警醒的效果。通过相互批评,大家进一步认清了自身存在的问题,明确整改方向,制定了整改措施,大家表示要虚心接受别人的批评。

整个会议过程民主氛围浓厚,大家表示,此次会议开得很成功,大家提的意见建议诚恳、真切,相互批评所提意见建议完全赞同并全部认领,并表示在会后要进一步梳理好问题,列出清单并抓好整改落实。

(摄影、撰稿:尚和平)