社会体育学院学生党支部召开“庆祝改革开放40周年大会”主题党日学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:356

1.jpg

1218日中午,社会体育学院学生党支部在党员活动室召开中国共产党改革开放40周年主题学习会,会议由党支部书记付勃翰主持。

付勃翰老师讲到,改革开放是中国共产党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了中国共产党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。 建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来中国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。

大家纷纷表示作为当代大学生、作为党员我们应该起到模范带头作用,在同学中树立好榜样,甘于奉献,努力学习。在学习生活和工作中要以党员的标准严格要求自己,要有先进的思想和服务的意识。

(撰稿:杨峰 摄影:尚和平)