一样的活动书写别样的人生 ——社会体育学院学生党支部主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-16浏览次数:439

11月14日中午,社会体育学院学生党支部组织安排全体预备党员、入党积极分子对大操场二楼的实训室进行大清洁活动,他们将每一间实训室进行了细致打扫,对按摩室的按摩床进行有序摆放整齐,对窗台的旮旯之地用抹布不断的擦拭干净,将布满污渍的地板用拖把反复拖察整洁。

在寒风瑟瑟的走廊上,没有暖,他们互相抢着干活,干多了身体自会发热;没有电,他们借助手机手电照射着墙角旮旯,使卫生不留死角;没有水,他们买来矿泉水。同学们克服了卫生洁具不足等困难,用手捡垃圾,不顾脏兮兮的污渍,心中只有一个信念,把垃圾清理干净,不留一片纸屑、烟头,一片污渍。面对劳动、面对任务当仁不让是共产党员的优良作风,他们清楚一屋不扫,何以扫天下,为兰州文理学院创建文明校园,添砖置瓦,增抹光彩是每一个大学生的义务和责任。

活动结束,大家面对整洁、干净的学习环境心中充满欣慰,都感觉这样的主题党日活动达到了陶冶性情、锻炼党性的目的。

(撰稿、摄影:李宽)