社会体育学院举行“学雷锋树新风活动”

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:659

开学季是一个春光明媚、充满生机的日子,也是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园的日子。为进一步学习和弘扬雷锋精神,社会体育学院组织学生积极开展“学雷锋树新风活动”。

2018年3月6日,社会体育学院学工办、分团委在南校区体育场举行“学雷锋树新风活动”,由陆克珠院长对本次活动进行了全面部署。学院老师带队学生参加活动。全体学生会成员放弃了午休的时间,在老师的带领下分成小组进行义务打扫体育场卫生。通过近一个小时的艰辛劳动,南校区体育场灰尘清扫结束,给广大师生提供了干净舒适的健身空间和体育课环境。

本次活动意在传承发扬雷锋精神,唤醒同学热爱校园,美化环境,人人有责。

(撰稿、摄影:朱轩辰)