当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
刘仁义校长一行来社会体育学院调研指导工作
来源:社会体育学院    发布时间:2017/9/6    访问数:439

 

 

 

 

 

2017年9月5日下午,刘仁义校长在张焱副校长的陪同下,到社会体育学院调研指导工作。学院班子成员及部分教师参加。

学院主持工作的陆克珠副院长代表班子汇报了学院专业建设、发展历程、师资情况、科研建设、教学改革、校企合作、实习就业、发展设想及存在的问题等。陈书记从国家战略、顶层设计、双创园建设三个方面进行补充汇报。

刘校长听取汇报并查看了相关资料,对社会体育学院工作及取得的成绩予以肯定,对今后工作提出指导意见,他说社会体育是个朝阳产业,学院专业和国家的大政方针契合,实现无缝对接,路子是走对了。希望紧贴市场需求,将体育和文化旅游结合起来,培植深度体验游、俱乐部活动、基地的拓展训练等传统项目,引领开发一些高端的体育项目,满足不同层次的需要。将社会体育做活、做特、本着四大方向,走融合发展之路。

汇报结束后,刘校长一行又实地视察了社会体育学院双创园、实验实训室、大操场,对一些软硬件建设及维修提出许多指导意见和建议。

(撰稿:胡曦霞  摄影:王奎)

 
 > 通知公告
 · 社会体育学院2016—2017学年第..
 · 兰州文理学院社会体育学院2015—2..
 · 2015-2016学年第二学期大学体..
 · 社会体育学院专业课总课表
 · 社会体育学院2015-2016第一学..
 · 社会体育学院2014-2015第二学..
 · 2014-2015学年第二学期实训课..
 > 新闻动态
 · 我校舞龙舞狮运动俱乐部参加2017年..
 · 社会体育学院开展学习交流活动
 · 社会体育学院学习十九大精神专题党课
 · 社会体育学院学生党支部开展主题党日活..
 · 社会体育学院学生党支部学习十九大精神
 · 社会体育学院学习十九大精神专题党课
 · 张焱副校长参加2017-2018中国..
Copyright @ 2010 [兰州文理学院社会体育学院].All Rights Reserved   技术支持: 陈远佳