当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
社会体育学院看望慰问2017级新生
来源:社会体育学院    发布时间:2017/9/4    访问数:76

 

9月1日晚,社会体育学院领导班子成员、班主任、学工办主任及在校学生代表十几人,在陆克珠副院长带领下深入新生宿舍进行了看望慰问活动。

陆院长一行逐个宿舍进行看望慰问,了解询问同学的生源地家庭情况,来校的感受,叮嘱同学要团结互助,上好几年学,交好同学情。他说,同学们刚踏入学校的时候都是怀着成才的梦想,经过学校的严格培育,老师的认真教导,自身的刻苦努力,会在相关领域找到自己的发展方向。

对几个少数民族学生,他引导大家要尊重少数民族的习惯和信仰,同时劝慰少数民族同学要学会互谅与宽容,学会积极主动,学会与人为善,学会拼搏奋进;也希望学习学长学姐们的优良作风,学习他们刻苦努力的精神,学习他们顽强拼搏的信念。

天道酬勤,一分耕耘,一分收获。希望2017级新同学将来能收获到自己的一份成就!

(撰稿、摄影:李世宝)

 
 > 通知公告
 · 社会体育学院2016—2017学年第..
 · 兰州文理学院社会体育学院2015—2..
 · 2015-2016学年第二学期大学体..
 · 社会体育学院专业课总课表
 · 社会体育学院2015-2016第一学..
 · 社会体育学院2014-2015第二学..
 · 2014-2015学年第二学期实训课..
 > 新闻动态
 · 敦煌拳艺文化走进“十二期甘肃国际交流..
 · 社会体育学院领导慰问军训教官及军训新..
 · 极限跑运动走进兰州文理学院
 · 社会体育学院学生党支部召开党员大会
 · 刘仁义校长一行来社会体育学院调研指导..
 · 社会体育学院看望慰问2017级新生
 · 社会体育学院召开新生见面会
Copyright @ 2010 [兰州文理学院社会体育学院].All Rights Reserved   技术支持: 陈远佳